Ariana Grande-职位|第176页Popjustice论坛

Ariana Grande-职位

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 避难所, 2020年3月24日.

  1. 我现在正在观看,除了马桶座,这很棒。她是为戏剧而活!帮助她的舞者也是完全的明星(Darrion和Amelia哇!),并且布置清单是 堆积。
     
  2. “血统”受到伤害。
     
    Elektroxx运气好 像这样。
  3. 我认为她很早就将其从设置中删除了。我可能甚至没有去过欧洲'不认为。但是无论如何,杂乱无章……

    大声笑我刚刚讲完,您可以在最后的人群镜头之一中发现我和我的伴侣。
     
    Last edited: 2020年12月21日
    雅克最近 像这样。
  4. 嗯,玛丽亚(Mariah)的场面真可爱,她真是个站得住脚!
     
  5. 纹身的心真的很他妈的
     
    乔纳森27 喜欢这个
  6. '克里斯汀·谢诺维斯(Kristen Chenoweth)仍在面对面,请补充一下' has just ENDED me.

    [​IMG]
     
  7. 没有 血统?!考虑到我毁了。
     
    Elektroxx情节剧 像这样。
  8. 哦,所以它更像是一部纪录片,只带了一些巡回演出? Bey对Coachella的表演(幕后的整个音乐会)没有做什么?那我就过去...
     
  9. 在我看来,这实际上是相反的,它更像是一部幕后花絮的音乐会电影,但拍摄得很漂亮,阿里和舞者真的走了。
     
  10. 我要说的是,我真的只需要演唱会,所以越多越好。
     
    最近约翰钟 像这样。
  11. WTF我去参加那个表演了
     
    停止混音伊瑟夫 像这样。
  12. 真的很可爱我认为在集中巡回演出方面做得很好,同时给了我们一些幕后的可爱时刻。它没有一个完整的叙述,但我觉得那通常是Ariana的风格。我本可以使用更长的BTS场景,但是在所有的时刻,她的舞者以及她只是个傻瓜的那部分都很可爱,值得这么做。假期期间,我绝对会从中获得很多意见。
     
    休战, 航行运气好 像这样。
  13. 阿丽亚娜(Ariana)强迫她最好的朋友们看《密索玛》(Midsommar),真是令人震惊。
     
    愿望之光, 运气好情节剧 像这样。
  14. 在论坛的后台四处走走,对她所经过的每个工人说“你好”是我见过的最可爱的事情之一。
     
  15. 完全而完全地迷失了。我们站了!
     
  16. The only thing I'改变是她的焦点,我知道她's not into.
    这导致她在电影中占40%的比例看起来是粉红色的,但我仍然很喜欢。
     
  17. 她的灯光不佳(我知道这是她的视野/审美的一部分)是我对她最近两次旅行以及她的Coachella套装的抱怨。我参加的每场Ari表演都花了一半,只是在舞台上寻找她。
     
  18. 她'为了她对音乐的最佳视觉贡献,我们将设置《权力的游戏》大结局闪电,我们'我只需要处理。
     
    休战Espeon 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。