布兰妮·斯皮尔斯-荣耀|第3761页Popjustice论坛_十三张

布兰妮·斯皮尔斯-光荣

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 带你回家, 2014年9月4日.

  1. 一世 -

    [​IMG]
     
    脂蛋白, 停止混音deepheat03 像这样。
  2. Femme Fatale巡演是我第一次看到她的现场。体验。
     
    模式块, 停止混音deepheat03 像这样。
  3. 我认为Get Back的效果比起首歌更好。当然我为什么要伤心?是结束十三张的最佳歌曲,但结尾处的Get Back是一个很棒的书夹。在很多方面都是Gimme More的姐姐,原因之一就是“ Danja,把它带回来”,后来又回到了Gimme More。

    我对Blackout唯一的“问题”(并不是说它真的合资格)是一个事实,那就是她从未在十三张的任何时候都说过标题曲。当艺术家没有标题曲目,或者至少像《 Me Against the Music》那样引用它时,这始终是我的烦恼。
     
    艾瑞安 喜欢这个
  4. 她有一首完整的歌!! 在荣耀上,法文
     
  5. 完全从技术上来说与您在一起,但是我认为这是绝对必要的。唱片的感觉就像布兰妮·斯皮尔斯–停电。但是以最好的,最宽容的方式。
     
    女人化, 心心内幕人士 像这样。
  6. 停电是一个很好的标题,因为它's尚未定义,您可以在2007年对她的疯狂中解释自己的喜好。

    I'我最近一直在听很多玛丽亚(Mariah)的音乐,我希望,如果布兰妮(Britney)发行另一张十三张,她或她的最终团队会希望《谨慎》(Caution)寻求灵感,我认为这确实为遗留行为发行树立了标准。荣耀很棒,但是'肿且折衷,取得不同程度的成功。我希望Britney拥有一张超级专注的十三张,可以简化她的音乐实力之一。
     
  7. 我第一次听过Sugarfall,'太棒了。可惜它从来没有进入最后的阵容,更喜欢它为什么要我伤心。
     
    丹妮, 艾瑞安, 莉莉露另外6人 像这样。
  8. 对。我知道他们为什么选择Gimme More作为揭幕战,但是Break the Ice确实应该是第二名。我认为他们采用了以潜在单曲的方式构造十三张曲目列表的传统思想。
     
    V3RYP05H乌普 像这样。
  9. 只是再次想起这一刻:

    [​IMG]
     
  10. 它将打破一连串的侵略性冲击。并不是说Break The Ice是一首民谣,而是简短而缓慢的前奏打破了开幕三重奏的全部电音风格。只是打得更厉害。

    我还看到,自从开始以来,它一定很容易同时又很难排序'几乎都在您的脸上。但它'甚至也无法让您对理论方法之外的序列进行过多思考。你打第二秒就玩'重新进入该区域。
     
  11. 每次表演ddd都搞砸了。它'只是预先录制的人声。

    (2:09)


    (1:34)
     
    停止混音乌普 像这样。
  12. 推

    It'现在是我搬家的时候了

    [​IMG]

    It'是时候让我明白了 (好的)

    [​IMG]

    I'我厌倦了唱歌悲伤 颂歌

    [​IMG]

    It's time for me—布兰妮,让'S

    [​IMG]
     
  13. 布兰妮目前在Spotify上每天增加约400万个流。她需要在1月1日之前再增加3800万个时钟 十亿 流在2020年(令人印象深刻)-让's get to it!
     
  14. Caution is 升华 但是我不'就像十三张越来越短(最多12首曲目)一样。我希望下一张十三张很长-特别是因为它'自Glory以来已有很长时间了。

    不包括混音,包括所有区域性的奖励曲目:
    1.荣耀-20首曲目
    2.马戏团-19首单曲
    3. Femme Fatale-17首单曲
    4.糟糕!...我又做了一次,小甜甜,在区域内和停电-15首曲目
    5. ...再来一次宝贝-14首单曲
    6.布兰妮·简-13首单曲

    女王给同性恋者他们想要的一切!
     
    Last edited: 2020年12月21日
  15. 这个混音太好了!该死,我只是在4年后加入

     
    讽刺者, GimmeWork音乐音乐 像这样。
  16. 我非常喜欢下一任女王的内容,但是像Honey,Caution和Future Nostalgia这样的十三张都很棒,因为它们是精确制作的。对我而言,紧紧但完美执行的事情比一堆拥有出色十三张的曲目对我来说更有价值。

    有史以来最伟大的流行十三张中只有不到13首曲目。 14点以上的点点滴滴都不会减少。 “停电”仍然会是一张很棒的十三张,可以减少到您选择的9条随机曲目,这一事实证明,如果核心已经很好,您就不必肿。

    但是,内容又不是一件坏事。
     
    数字化石, 运气好约翰钟 像这样。
  17. 她也为I Wanna Go在预录制的人声中弄错了歌词-大多数人认为现场演出的秘鲁表演与以往一样都是预录制的人声。话虽如此,但与Femme Fatale的其他巡回演唱相比,她绝对拥有更多的麦克风。
     
  18. 绝对。 40分钟的13首曲目非常理想,我'm glad that'最近一直是趋势。我不'不需要一个小时的时间,尤其是在声音非常相同的情况下(*咳嗽*泰勒*咳嗽*)。给我砰砰声,出去。
     
  19. 这已经进入了疯狂的领域,但是我很想知道布兰妮(Britney)放弃了“布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)”这个名字,并以另一种自我推出了一张概念十三张。她拥有业内最知名的声音之一,但它会引起神秘/兴奋,这可能是她探索新声音的一种方式,可以摆脱“小甜甜布兰妮”品牌的任何期望。
     
  20. 卡米尔呢?
     
    贾基夫 喜欢这个
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。