麦当娜-一般讨论|第3106页Popjustice论坛

麦当娜-一般讨论

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 透支, 2009年1月14日.

  1. 她是绝对错误的。她关于独裁政权的事情开始了,关于惩罚的怪事。

    这种东西本可以在几年前被清除掉,但是在大流行一年之后,确实再也没有这种东西了。
     
  2. It'目前情况非常复杂。政府和Facebook之类的公司都存在真正的不满,因此在这一方面,我同意她视频中的大部分内容。

    但是你'正确-右翼已经选择它抹黑其他事物,例如covid疫苗,并且作为更广泛,更危险的叙述的一部分,更广泛地covid。

    我想我只是愿意在这种情况下减少她的懈怠,因为我真的相信Facebook是专制的,应对我们当前的许多问题负责。
     
  3. 有真正的不满,麦当娜在她的社交媒体帖子中没有任何帮助。

    希望她继续整理Madame X DVD。
     
  4. 我想我们都可以同意!
     
    schrodertx胡安果 像这样。
  5. 她知道Instagram ...是Facebook的一部分吗?如果她不在,这会让她感到惊奇't there!
     
  6. 所有抱怨的人都在页面上按“喜欢”来卖袜子,导致他们得到袜子的广告...他们没有意识到'重新使用免费服务?
     
  7. Leeeeet's not do this.
     
    女人化 喜欢这个
  8. 我不't think that'最大的抱怨。它'假新闻的泛滥,否则这些假新闻在电视等传统媒体平台上将被视为非法。

    返回麦当娜,如果她的声明以"I'我离开社交媒体"对于除了业务以外的其他一切都会产生更大的影响。但是我'm sure there'很快将成为她的孩子们的新职位。
     
  9. 嗯,所以我看了看字幕后决定不看她的帖子的决定是正确的。妈妈,您的临时工再次出现
     
  10. 称其为专政有点夸张,但Facebook存在隐私问题。我在听广播时,他们说,当他们开始引诱人们离开“我的空间”之类的所有个人资料都公开的地方时,他们说的卖点之一是他们谈论如何控制对私人信息的访问和控制谁能看到。但是一旦让所有人都加入,他们就重新履行了这一诺言。
    我确实认为有时候他们会审查意见,而不是错误的事实。即使我不同意人们在说什么,我也支持言论自由。我不认为对这些社交媒体垄断的批评纯粹是右翼。
     
    集市 喜欢这个
  11. 我只是要发布这个。具有讽刺意味的。在Zuckerberg拥有的应用程序上有关Zuckerberg的警告。我不知道她怎么了所有有关Covid的帖子都是恶魔精子医生的骗局。
     
  12. 乔

    多年来,她发布了很多关于聋哑的东西,但斯特拉·伊曼纽尔(Stella Immanuel)的欣赏是最让我感到不安的,我确实认为她应该为此道歉或向自己解释。
     
    洛斯永恒, 切赞咧嘴 像这样。
  13. 也是我的决定,我想我已经学会了什么时候不只看字幕就能看她的视频。不过,我认为这并不需要跳船并决定不喜欢她。她只是另一个傻眼了。
     
    面对叶子 喜欢这个
  14. 如果这意味着要暗示她'当她突然突然有一些右翼狂热分子'可以说,对于许多渐进性病因,她比以往任何时候都直言不讳(并且把她的钱花在了疫苗研发上)……来了。一世'我不是说她没有'今年她有一些白痴的时刻,但让's not.
     
  15. 我想她只是变成了Edina Monsoon。

    我认为麦当娜在政治上并不擅长说她的左翼或右翼。我得到的印象是,她很乐意在那个特定的时间调动与她共鸣的任何理论。
     
  16. 我认为这真的取决于她吸收她周围任何人告诉她的事情,这是非常危险的。 COVID的东西来自她的男朋友。史蒂文·克莱因(Steven Klein)在M的帖子发布前仅几个小时就发布了...听起来很熟悉?这是她正在阅读并加上标题的确切内容:

     
  17. 罗伯特·肯尼迪(Robert Kennedy)是个疯狂的反vaxxer。
     
    马眼泪女人化 像这样。
  18. 麦当娜的政治目的是善意的,并且对她这一代人(尤其是在社会问题上)大有裨益,但是...嗯,她也被革命和自由斗士的形象以及所有这些戏剧性所吸引。

    她的细微差别始于SecretProjectRevolution,而粗略的笔触根本不适用于实际的政治/问题,但这似乎是她默认使用的语言
     
  19. 她认为她的事实'是自由思想者,但只会模仿她周围的其他人。有人把她带出屋子。
     
  20. 当我尊重某人时,当他们说出愚蠢的话时,我无法忍受。我希望我可以大声疾呼她,让她更多地挑战自己,而不要以为她是必须永远教育别人的人!
    无论如何,在这一年的这些日子里,我总是重新审视Rebel的心,因为这使我回到了她发行第一首曲目的那一刻。我仍然喜欢那张凌乱的专辑。许多轨道仍然非常牢固。
     
    切赞, TchelitchewCoolrockgirl 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。