小混合-五彩纸屑/没有时间哭第650页Popjustice论坛

小混合-五彩纸屑/没有时间哭

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 LPMA, 2019年11月19日.

  1. 我相信他的名字是Instagram上的@RemiBlack哈哈!
     
    塞西塔Poploz 像这样。
  2. 究竟。那绝对是在与她似乎正在接球的那一天拍摄的。



    他们所做的新闻一定很累人。
     
  3. 那天好多dddd



    那里's also this:



     
    Poploz, PopCrushed滑溜溜的 像这样。
  4. 对于第4层的所有讨论,我都无法停止演唱新歌。
     
  5. 我想知道那是否是她告诉他们要离开的实际日期,也许就像那天回到Geri并打算在巡回演出后离开,但一切都太多了吗?
     
    Poploz 喜欢这个
  6. MVNL

    MVNL 工作人员

    我可以'不了解没人喜欢'是的,也许你应该再做一遍' looking at 的se?
     
  7. 因为可能已经有足够的摩擦,或者就像那天的第16个小时。或他们没有意识到粉丝会这么多地分析一切。
     
    MVNL 喜欢这个
  8. 这仍然证明了她要坚持下去的勇气令人难以置信。就像,我记得当时的工作绝对破坏了我的心理健康,醒来去做这件事需要花费所有的精力和毅力-那是 健康。我持续了半年左右的时间,并且花了很长时间才能从有毒的环境中恢复过来。

    在这种情况下,令我印象深刻的是杰西曾经有过 感觉,我们所有人都有可能做不到的工作,但她继续为 年份 在数以百万计的眼睛下。就像...勇敢的程度令人st舌,难以理解。
    她是一个一直为自己的心理健康苦苦挣扎的人,可以真正仰慕的人。我肯定在这一点上。真是个偶像,还有一个该死的勇敢女人。
     
  9. 我完全理解你的观点,但是一位乐队成员站在如此遥远的她'几乎脱离相机框架,完全无聊的表情和另一个乐队成员 从字面上看 眼泪不'需要大量分析。
     
    丹妮, 冲突, 迪杰另外16个人 像这样。
  10. 这部影片永远不会让我失望

     
  11. 我认为它'很清楚她喜欢这份工作,她只是做不到'不能应付随之而来的一切。那里'如果她不这样做,她不可能持续这么久'绝对是为了表演和与其他女孩一起工作而生活。

    在我看来,真正可悲的是,如果Little Mix大约在20年前,在一个没有社交媒体的世界里,这种情况可能不会发生,而Jesy可以在没有这种痛苦的情况下实现自己的梦想。
     
  12. 这些是身份证'对于小型本地/区域媒体,'s why 的y didn'重新解决问题-粉丝们找到了这些问题,并发现了问题,'这就是我的意思。例如,没有人在BBC促销或Spotify广告上哭泣。

    这把我们带到了……也许他们不应该做这些小小的促销活动,这意味着这些女孩工作更少,更快乐。另一方面是专辑发行促销,每两年发生一次...我不知道't know.
     
    滑溜溜的运气好 像这样。
  13. While I'我很高兴Jesy发布了一张照片,'中号遗憾地看到,她看起来还是黑色。也许吧's an older photo?
     
  14. 我认为最可悲的是,即使在家里呆了六个月后,即使在第四季度恢复了适当的工作时间表,杰西仍然看起来已经完全精疲力尽了。

    车轮上的仓鼠
    那's how it'感觉要真实
     
  15. MVNL

    MVNL 工作人员

    我的意思是..经过数月的努力'nothing'对于很多人来说,刚开始工作的第一天比以前更加耗费精力?
     
    Last edited: 2020年12月20日下午8:06
  16. 然后'正是什么孩子墨水's version of 触摸 应得的。
     
    丹妮, 康纳, 滑溜溜的另外6人 像这样。
  17. 我更喜欢没有功能Jesy的No More Sad Songs'必须有一部分,以实现最终的悲伤。
     
  18. RMK

    RMK

    绝对认为这有点理论化。就像,是的,她的身体倾斜了,但有时不同的人在集体场合中感觉不到。当像您说的那样录音许多不同的版本时,它可能是该产品的产物。不要阻止她适应三重奏形式,也不要无视Jesy。杰西(Jessy)似乎有点疲惫,使自己与世隔绝。
     
  19. 我仍然感到失望的是,《你的爱够了》没有成为那个时代的大结局。我敢肯定它会被砸碎。它的 打到我那逃脱 没什么感觉像你。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。