小混合-五彩纸屑/没有时间哭第649页Popjustice论坛

小混合-五彩纸屑/没有时间哭

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 LPMA, 2019年11月19日.

  1. 我在这段视频中向她求爱 做这个!
     
    感觉 喜欢这个
  2. 祝福她。她看起来很棒,但那职位让我想流泪。
     
    贝斯·马文碧玉47 像这样。
  3. 哇,传奇!她看起来很漂亮。
     
    鸟取 喜欢这个
  4. I'd喜欢她的一些独奏!
     
    碧玉47醋奶 像这样。
  5. 哇,今天我第一次看了OneLove Wings的表演(是的,我知道),后来又看了X Factor的老表演……我在2011年与她和这个团体保持联系。她的微笑和个性散发出光和同情心。
     
    过量, 滑溜溜的MVNL 像这样。
  6. MVNL

    MVNL 工作人员

    我认为对我来说最可悲的是,尤其是在经历了这些多年的化学和友谊之后,'不会在Sweet Harmony™中发生(至少在外部世界中),就像四场新闻发布会一样,再见单曲,最后的表演,等等。但是,是的,我知道'不是心理健康和界限如何工作。
     
  7. 所以Jesy打算开始她的个人事业,然后我'我在猜吗?悲伤的时刻。
     
  8. 我昨晚重新看了《 Odd One Out》,却无法入睡,'就像她说的话都具有双重意义,因为我们知道她实际上已经离开了。似乎经常有两件事在起作用:拖曳和刻薄的评论,以及在女乐队中看起来不错的一般压力。两者可以分开存在,所以即使她与"old Jesy"并通过乐队早期的创伤工作,'没什么可说的是乐队的压力已经消失。您可以在2019年录制在女孩面前的镜头中看到它,并拍摄音乐视频。对于她和其他女孩来说,整个过程似乎很费力。然后就像我在想的那样,她说如果她是个独奏艺术家,她会感到压力不会'一样糟糕。也许这些迹象已经存在了一段时间,所以单身职业是不可避免的。归根结底,现在世界就是她的牡蛎。她可以做任何她想做的事。
     
  9. 我上周发现令人惊讶的是,这么多人对心理健康的教育程度如何。甚至我的妈妈都对新闻做出了回应:“我以为她做了那部纪录片,现在更好了吗?”。

    我完全明白,大多数人都不会受到伤害,但是人们越早认识到心理健康就无法一劳永逸。

    另一方面,我很高兴Jesy能够实现她对女孩所做的一切。我记得DNA日记,她说她的梦想是在麦迪逊广场花园(与Ariana Grande一起演出)表演。
     
  10. 有那么适合说实话!
     
    感觉 喜欢这个


  11. 我可以'永远都做不到。它'我最喜欢他们的表演...纯净的火焰。
     
  12. 上帝仍然这样安排 耳光。他们应该'已将此版本在流媒体平台上发布。
     
  13. 我在第二排为他们加油助威

    [​IMG]
     
    Last edited: 2020年12月20日上午5:39
  14. 诚实地看待他们今年进行的所有四部分访谈,一直都有线索。有一些采访是当其他女孩说话时,Jesy几乎没有说话,没有笑声或微笑。很明显,有些事情是不对的。
     
  15. 我的意思是...
     
  16. 我的意思是,必须拍摄大约20种不同版本的影片,这一定非常繁琐。你可以说她很简单 完成 至此。

    对于那些担心动态现在会是什么样的人'只是三个女孩,您可以在这里看到它。您可以将视频剪辑为Leigh,Jade和Perrie,却不知道Jesy在那儿。没有阴暗的意图,只是一种观察,感觉好像他们在宣布宣布之前就适应了他们的新动力。
     
  17. I'我需要穿着条纹衬衫的舞者的名字和社交,那是和翡翠跳舞的人。
     
    感觉Jordtayylor 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。