Allie X-Cape God(新专辑2020)|第268页Popjustice论坛

艾莉X-Cape God(New Album 2020)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 黑色, 2014年2月4日.

  1. 有人有名单吗?
     
  2. 新鲜洗衣
    X夫人
    正则
    itch子
    党的生活
    爱我错
    苏茜救你的爱
    超级骗子党人
     
    电脑男孩 喜欢这个
  3. 不,莎拉回家吧……30分钟而不是广告中的40分钟?艾莉...
     
    Last edited: 2020年12月17日下午8:56
  4. 六月,Gloomsters和公共学习者真的迷路了,呵呵。 “ :(“
     
  5. itch子是唯一的非开普神歌,尖叫!
     
  6. 我真的希望她能带来Troye for 爱我错(无论是亲自还是虚拟)。我不't know, I don'认为它像一首独奏曲一样奏效。另外,#justiceforRingsABell!
     
  7. 是的,这令人难以置信。首先,我的兄弟在开始之前给我发了一封烦人的短信,这让我分心。然后,作为y'所有人都说过,那太短了,而且视觉效果还不错,他们缺乏IMO的多样性(不过最后一件衣服就足够了)。
    另外,不表演《莎拉回家》,《六月阴郁》和《公开学习》也是一种选择。可以'说实话,我没有X夫人就做了。派对生活》(Live Of the Party)的生活让人觉得很沉闷(尽管喜欢录音室版本)。
    最后,sis在《 爱我错》中为VOCALS服务,我也期待Troye,但我不得不说,单人版很棒。
     
  8. Glad I didn'给定的清单上没有花钱'真的不是我想要的。
    希望她以后可以将所有内容上传到youtube或其他内容。
     
  9. 这个。
     
  10. 我得到了一张票,但没有意识到这件事是我在工作时发生的,现在我很生气,因为我喜欢她在Instagram上发布的预览。
     
    逃跑安德鲁X 像这样。
  11. 您仍然可以观看它,只需单击电子邮件中的链接。我也搞砸了,最后迟到了一个小时。
     
    安迪·法文 喜欢这个
  12. 我想知道让演出这么短的原因是什么?它's已预先拍摄并在线拍摄,所以除非预算成问题,'不知道她为什么不能'还唱了更多歌。但。我不'不想因为我1.抱怨而太抱怨'不要看它,2.什么总比没有好。
     
  13. 太短了,上面提到的所有歌曲都应该包括在内,但她看上去不可思议,而且人声像往常一样是王牌。
     
  14. 当她表演时,她确实是一种催眠力。
     
    梦幻花花公子 喜欢这个
  15. 我想这只是有限的生产时间,'考虑到她的预算和情况,这真是令人惊讶。


    我喜欢这场音乐会是在教堂圣所举行的(Tm值 )的感觉'调用此:
     
    Last edited: 2020年12月18日上午4:00
  16. 上帝开普神射击仍然是这样的服务。
     
    航行, , 迪杰另外7个人 像这样。
  17. 观看音乐会使我更加沮丧,因为COVID可能破坏了我们亲自观看这张专辑的机会。我有她的感觉'到巡回演出时可以继续进行下一个项目了
     
  18. 我一直想知道她是否阻止了专辑中的一些粉丝,因为她真的希望他们的现场首次亮相能够成为现场直播,现场直播和亲身体验,我们仍然有一天会看到。 Cape God仍然是我今年以来绝对喜欢的专辑之一。还有一个事实,如果我过去一年见过她的生活,她将会拥有我'我看过很多次。 Ddddd
     
    安德鲁X安迪·法文 像这样。
  19. 即使《 2020年》在音乐领域多么出色,开普神仍然是一年中最大的胜利之一。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。