泰勒·斯威夫特-Evermore |第85页Popjustice论坛

泰勒·斯威夫特-永远

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 辅助, 2020年12月10日.

  1. 民俗仍然为我脚。
    但这可能会改变。
     
  2. 我认为她只是出于季节性好意而从播放列表中删除了那个。
     
  3. 我走进那一个。
     
  4. 现在我的车轮在旋转,她放下这些重新录制的歌曲,最后一首歌是元旦元旦's太诗意了吧?!

    [​IMG]
     
  5. 实际上,泰勒将不再记录声望,而是从人类的集体意识中消除声望。谢谢,女孩!
     
  6. 我无法想象她的唱片没有精致,新年和逍遥车(以及其他)。
     
  7. 我可以!对即将来临的擦脑我们深表歉意。
     
    在日本迷路了。 像这样。
  8. I'我正在看Apple Music采访,因为我'm a masochist 和 it'听到她对我的想法完全感到惊讶,这完全使她对自己的写作风格越来越感到困惑。我不知道她在去年最诚实的时刻如何回顾去年之前的最后两张专辑。
     
  9. 好的,但是想象它的“永远”版本吧……那真是太神奇了。
     
    头发脸部 喜欢这个
  10. 泰勒·斯坦斯 @RJF 确认。
     
  11. 是的,她基本上确定了情人和代表们'in the boardroom'首先,至少在概念层面上。不'不要停止拥有职业生涯的最高点(更明显的是职业生涯的低点),但是即使她描述潜在的情人运动仍'fun'而不是喜欢...失去它是巨大的损失...也告诉。
     
  12. 建立播放清单 民俗学永远 听洗牌是 也许 绝对是2020年我最大的成就。

    [​IMG]
     
  13. 她不是说她的歌迷是因为需要为这两张专辑准备字典而产生了模因...

    [​IMG]
     
  14. 像我这样的牛仔真的是我的核心。这是微妙的,性感的讲故事。有点堵嘴。
    上帝保佑他们,如果他们拯救了他们 曾经 任何 玛丽亚(Mariah)专辑。
     
  15. 我们必须等到星期五和2条奖金轨道!
     
    音乐音乐 喜欢这个
  16. What about this ?


    和这个 ?它'太疯狂了,但它以这种怪异的方式爬行
     


  17. 从那一刻起 民俗学 被释放我'我想要表演 流亡 在格莱美's, but now that she's also released 永远 我不'不知道会发生什么
     
    , 鲍比雷, 阿兰姆另外8个人 像这样。
  18. I'd喜欢放逐...流放是二重唱,听起来更像是一部专辑:她唱歌,他唱歌,然后唱歌,以结束赛道。我爱两个轨道!但流放是二重奏。
     
  19. 在理想的世界中,我们会混合在一起播放两张专辑中的歌曲,并与她,Aaron,Jack和Justin一起表演,但我不确定COVID限制是否现实。让我们祈祷。
     
    , 阿兰姆, 声誉。另外5个人 像这样。
  20. #Heartbreakinglyrics
    谁知道歌词视频中使用的字体?
     
    天堂的麻烦雷姆 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。