幸田来未|第134页Popjustice论坛

幸田来未

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 奥西里斯, 2008年9月19日.

  1. 对不起,如果我听起来很消极!老实说,这真是很棒。我很高兴她的歌声。她在上次旅行中听起来有些刺耳,所以我很担心,但是这次她再次完全赢得了我!

    到目前为止,这两张新的迷你专辑真的很有趣!只有我不为之疯狂的歌曲才是“ for”。
     
    叶齐尔, 邪恶的曲奇饼干 像这样。
  2. 所以20年前今天Kuu发布了"TAKE BACK". I'm sobbing.
     
  3. 逃跑

    逃跑 工作人员

    20年?!?!!!?!?!我的天啊'好老一首真正的ICONIC歌曲,我'我非常感谢Kuu的坚持不懈'一击。看到它确实像每一次巡回演出一样,她'这首歌应有尽有,而舞台混音令人惊叹。你可以说出她有多爱这首歌。
     
    叶齐尔, 曲奇饼干邪恶的 像这样。
  4. I can'相信她已经唱歌20年了,而且还在继续!女王努力奋斗,希望以后再努力奋斗!
     
    V3RYP05H, 邪恶的mi | kshake 像这样。
  5. 等待我的CD到达(我知道我可以在Spotify上收听迷你唱片,但...)
     
    邪恶的 喜欢这个
  6. 有一位VTuber Aimu Sora正在采访日本艺人,在整个12月的整个月中,我们将用英语字幕为Kumi进行采访!我相信我们'在那之后再得到3个。她是如此的活泼可爱,我可以't. I've还通过Twitter提交了两个问题,希望能在这里提出。
     
    Last edited: 2020年12月7日
  7. 太好了,谢谢发布 @evilsin!很喜欢这不是一般的“这是我的新专辑kthxbye”采访,但它实际上涉及了她的职业生涯以及她面临的一些挑战。而且我一次也能理解ddd在说什么。
     
    V3RYP05H邪恶的 像这样。
  8. 确实非常愉快。喜欢关于"well, you'在Instalive上讲了6个小时的人之一"和她侧眼的蜡笔表示对体重的态度。
     
    Last edited: 2020年12月14日
  9. 我喜欢那部分。 *插入阴影噪声*

    事实证明,库米是今年我最喜欢听的艺术家。部分归咎于您的费率, @evilsin ddd。
    [​IMG]
     
    邪恶的 喜欢这个
  10. 您're very welcome.
     
    曲奇饼干 喜欢这个
  11. Aimu Sora的下一集'与Ku的俱乐部成立了!
     
    曲奇饼干 喜欢这个
  12. Can'等一下看看那些采访!

    昨晚我做了一个梦,梦见久美(Kumi)为《我们的客人》做封面,并且根据我对她的迪士尼封面的看法,'t a fan haha.
     
    邪恶的曲奇饼干 像这样。
  13. 匈牙利的时刻送给我。那是对20岁粉丝的信的回应。我也很喜欢关于人与艺术家的讨论-真的很有趣。还有一些伟大的智慧。爱那些!
    [​IMG]
     
    Last edited: 2020年12月13日
    银时邪恶的 像这样。
  14. I'我非常喜欢这些采访。她真的是最可爱的。遗憾的是,我的两个问题都没有得到回答,dddd。
     
    曲奇饼干 喜欢这个
  15. 哎呀,我真心希望你的问题能得到回答!他们什么没兴趣?

    I'实际上,我没有见过很多(久未见)对Kumi的采访,所以我喜欢看这些采访。她是如此可爱又可爱!
     
    邪恶的曲奇饼干 像这样。
  16. 我问她广泛的唱片中她最喜欢的歌曲是什么,第二个问题是,因为我想有点混乱,"why aren't you performing "JUICY"?", dddd.
     
    Last edited: 2020年12月15日
  17. 好问题!我喜欢听艺术家最喜欢的歌曲。
     
    邪恶的 喜欢这个
  18. 'Killer monsteR'获得了舞蹈版MV。我敢说,我更喜欢它吗?并不是说它们有很大的不同,但这整个看起来都比较一致,并且没有插入其他未充分使用的场景的简短片段。

     
    邪恶的 喜欢这个
  19. 某种程度上它看起来更平滑,就像它与原始FPS有不同的FPS。
     
    曲奇饼干 喜欢这个
  20. 索拉特别俱乐部的第3部分-这次的主题是:音乐会!



    相关IG:
     
    邪恶的逃跑 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。