女孩大声-一般讨论第3580页Popjustice论坛

大声女生-一般讨论

Discussion in '复出角 由...开始 Marknyc , 2007年11月16日 .

  1. 黑胶唱片发行失控,并与其他封面纠缠不清将是一个梦想。
     
  2. I can'想像不到莎拉经历她的重逢时's going through.
     
  3. 我对我来说,这非常非常'这对我来说是一件很美好的事情,对他们而言,这样做和另一件事都是可行的,但非常了解并尊重,这可能不会'.
     
  4. gh,我一辈子都需要这个。而且失控的当然还有您的记忆。
     
    j267 喜欢这个
  5. 可以使用Nicola的独唱版本的人声重新发行Nic / Kimba混音。
    还给我缠上骨头的狗。
     
  6. 是的,她一直在那里直到最后。

    我想他们是否会做任何事'将与迷恋一起参与。
     
    追赶过去 喜欢这个
  7. 为了什么'值得(即一无所有),纳丁是唯一不跟随希拉里的女孩!
    我看到"逸事管理"仍在运转,但他们管理的艺术家很干: //www.shawthingmanagement.com/
     
  8. 今天早上从化学发挥了圣诞节奖金。

    我爱 “而且对于土豆饼我太大了,对于酱汁来说我太小了” 从我们的圣诞节回合。
     
    V3RYP05H 喜欢这个
  9. 纳丁(Nadine)和谢丽尔(Cheryl)那天真的感觉到他们的王朝面貌。

     
  10. 尼古拉看起来很棒!其他人都被弄脏了...
     
  11. 是的,向后拉的头发在她身上看起来很棒。我发现一般来说,她看起来很像简单发型那样的发型。



    而不是她经常在巡演中使用的(不必要的)精致发型。
     
  12. 当我第一次在一家夜总会里听到它的时候,这让我大吃一惊……我歇斯底里地跳着胖子!

     
  13. 这使我回到了我的单身时代,在利物浦的一家同性恋酒吧跳舞,直到我'm aware doesn't exist anymore.
     
  14. 我当时在韦克菲尔德的一家夜总会/晚间酒吧'早已不复存在。我知道7"版本,但这太荒谬了。
    我试着做所有歌词时都听了所有歌词。美好的时光。
     
    JMRGBY 喜欢这个
  15. 相对于2019年7月,现在也许是发布此内容的更合适的时间...

     
  16. 哪年?利物浦2007-2010 I'm your gal!
     
  17. 如果我没记错的话,是2009-2010年。目的地是酒吧!
     
    疯狂的 喜欢这个
  18. 目的地很棒-周五您可以喝10英镑!
     
    JMRGBY 喜欢这个
  19. I can'根本不记得目的地!
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。