保罗's Drag Race第13季/全明星6 |第3页Popjustice论坛

保罗's第13季飙车比赛/全明星6

Discussion in '电视+电影由...开始 老虎服, 2020年12月9日上午10:30.

  1. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF对,当我参加考试时"!"!"!"!
     
  2. "作为第12季获奖者Jaida Essence Hall的扮装姐妹..."
    [​IMG]

    "...并将母亲拖到第11季参赛者Soju"
    [​IMG]
     
  3. 我通常会后悔使用Drag Race演员表给人留下的第一印象,但是Gottmik很容易拥有最好的宣传外观。
     
    斯特拉迪霍维斯 喜欢这个
  4. 看起来他们必须做自己的造型,因为Utica's基本上是她's known for.
     
    温茨 喜欢这个
  5. 他们来了!

     
  6. R92

    R92

    Symone和Utica的宣传片可能是我最喜欢的一些?妈的
     
    感觉 , , 唯一的另外2个人 像这样。
  7. 我记得康提·缪斯(Kandy Muse)只是一个讨厌的加加(Gaga)歌手,她会到处跟随她。现在她是一名阻力赛选手。 Bizzare屁股时间表。
     
  8. 我被康提·缪斯(Kandy Muse)吸引住了,我不知道那是什么。我觉得我已经在为她加油了。
     
    感觉 , 花草堆 温茨 像这样。
  9. 这是我们的全明星赛吗?'所有人都在等待吗?
    开玩笑的 有点儿。
     
  10. 蒂娜·伯纳(Tina Burner)已经很烦了
     
    Jackarywoo 喜欢这个
  11. 史蒂芬宇宙-窃的徽标很糟糕。
    Also, I wish 保罗 would just give us another 垃圾 专辑让我感激地扔下了我的食盐而不是表演。
     
    丽拉 loo 像这样。
  12. 尤蒂卡(Utica)是Thorgy和Gigi的混合体。
     
  13. Symone是我唯一的一个'm interested in. I'm so BORED.
     
  14. 阿罗兹先生

    阿罗兹先生 工作人员

    惊恐的是,蒂娜·伯纳(Tina Burner)肯定在前排走了过来,跟我一起认识了我,因为我在她的电话里打扰了我。我喝醉了af,然后发呆了。
     
  15. 我可以说,田ish将与一个或多个女孩一起进入。

    我的最爱
    已经是Gottmik stan
    Symone很棒
    玫瑰似乎比扬更加扎实和令人愉快。
    尤蒂卡(Utica)看起来像个有趣的女孩,她'到目前为止,s 2/2看起来。
     
  16. 埃利奥特(Eliott)出现了,并说我想成为皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)的演员!
     
  17. It took me 道路 太久没意识到Tina Burner的名字叫Tina Turner双关语。蒂娜·波顿(Tina Bortion)
     
    脂蛋白 , 书虫男孩mor悔 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。