步骤-一般讨论&未来将如何?第2533页Popjustice论坛

步骤-一般讨论&未来是什么样子的

Discussion in ' 流行音乐 & Justice 由...开始 johnoc2006 , 2006年6月28日 .

  1. 皇家综艺节目将于周五晚上9点在爱尔兰的Virgin Media One上放映。
     
  2. 那表现真好。他们都很完美。

    有人需要联系Totally Scott-Lee的创建者,以确保他们知道 究竟 最后一笑是谁的。

    [​IMG]
     
  3. #2
     
  4. 他们还在Twitter上流行!
     
  5. 克莱尔(Claire)无法在她的最后几条Instagram帖子中标记丽莎(Lisa)很奇怪。
     
    克里斯·拉拉 喜欢这个
  6. 至少丽莎被提及。 #可怜的李
     
  7.  MVNL

    MVNL 工作人员

    你能标记你不认识的人吗'跟随吗?对他们俩来说似乎都是事。
     
  8. 您可以标记您不认识的人't follow but you can't标记阻止您的人/您已阻止的人。
     
    MVNL 喜欢这个
  9. 我不能在另一个节礼日再次这样做!
     
  10. I'我要马上把它放在那里有 没有。 道路。 克莱尔(Claire)和丽莎(Lisa)由于完全失误而在其他任何原因上被对方封锁。

    还是宣传特技。你能想象吗? I'd stan.
     
  11. GenSteps是我一直以来第一次介绍互联网论坛。我可以't believe I'我仍然是我在那里遇到的人的朋友!
     
  12. Dd 让我们希望他们之间有什么关系,他们能够在游览之前解决。粉丝们想要的最后一件事是分手20年后的巡回演出中的戏剧故事。
     
  13.  MVNL

    MVNL 工作人员

    正如他们在接受采访时所说的(只是部分令人放心的)说,现在离他们很近:'他们的生活了,只是逃离了他们的家庭生活。因此,如果情况不好,至少他们可以回家并团结起来。
     
  14. I'我要乐观一点,希望一切's fine 和 there'只是一些技术问题。另外,我一整天都在为这次旅行预订酒店客房-我 明年在舞台上看到他们!
     
  15. 如果有问题,她甚至会标记她。也许丽莎已经批准了标签?
     
    筹码111 JMRGBY 像这样。
  16.  MVNL

    MVNL 工作人员

    是的,但是几天前Lisa没有为Claire贴标签,发生了完全相同的事情。
    但是如果两个人都可以互相阻挡'd.. be aware?
     
  17. 我只是尝试了一张图片,并能够同时标记它们,所以它就上线了。
     
  18. I've liked "Father's Eyes"自十年前我听说Ask Askla版本以来。脚步'版本几乎保持了原始制作,但是增加了和谐感,所以总体来说我'm in favour of it.
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。