ABBA | Page 175 | Popjustice论坛

ABBA

Discussion in '复出角由...开始 胡德威瑟, 2006年7月5日.

  1. 不是我想了一秒钟:"GHV2中包含一张海报!!!"
     
    Mynextrick法蒂玛的秘密 像这样。
  2. Voulez Vous没有火之吻,也没有'对于《 The Nights》作为单身人士,这是完全错误的。
     
  3. 我喜欢两个人​​,以一个人的代价让音乐说话是我永远不会理解的事情!
     
  4. 有罪...
     
    tylerc904lob0to 像这样。
  5. 但这仍然是他们活跃年份中销量最大的专辑。去搞清楚。
     
  6. 我很心烦。

    "我让音乐说话" is one of Frida's finest moments.
     
  7. 只能道歉!
     
    微风骑行 喜欢这个
  8. 直到今天,我从未看过自己头像中的当前照片。我只能说:哇!:
    -烫发!
    -耳环!
    -凯旋门!
     
    WhatKindOfKylie? 喜欢这个
  9. 太棒了,我也是第一位!
     
    WoW73 喜欢这个
  10. 考虑编译, 权威收藏 非常完美。真可惜'熟练掌握。

    I'在我看来,如果有兴趣,请列出所有歌曲的最佳来源:

    碟片1:

    1.人们需要爱(十三张'Greatest Hits' Atlantic CD, 1984)*
    2.他是你的兄弟(摘自'Greatest Hits' Atlantic CD, 1984)*
    3. 戒指戒指 (from "Ring Ring"豪华版CD Polar / Universal,2013年)
    4.爱是't Easy (from "Ring Ring"豪华版CD Polar / Universal,2013年)
    5. 滑铁卢 (from "Waterloo"豪华版CD Polar / Universal,2014年)
    6.蜂蜜蜂蜜(十三张"Waterloo"豪华版CD Polar / Universal,2014年)
    7.很久(从"ABBA"第一次发行CD,Polar 1987年)
    8.我愿意,我愿意,我愿意,我愿意,我愿意(十三张"ABBA"第一次发行CD,Polar 1987年)
    9. SOS(十三张"ABBA"豪华版CD Polar / Universal 2012)
    10.妈妈咪呀(十三张"ABBA"豪华版CD Polar / Universal 2012)
    11.费尔南多(十三张'Greatest Hits' Atlantic CD, 1984)*
    12. 跳舞皇后 (from "Greatest His Vol 2 CD Polydor / Polar 1983)
    13.金钱,金钱,金钱(从"Greatest His Vol 2 CD Polydor / Polar 1983)
    14.认识我,认识你"Greatest His Vol 2 CD Polydor / Polar 1983)
    15.游戏名称(摘自"The Album"24位remaster CD Polar / Universal 2001)
    16.给我一个机会(摘自"The Hits" CD Pickwick 1987)
    17.老鹰(十三张"The Hits 2" CD Pickwick 1988)
    18.夏夜之城(十三张"Greatest His Vol 2 CD Polydor / Polar 1983或Voulez-Vous Delue 2010(完整版)
    19. Chiquitita(十三张"Voulez-Vous"豪华版,Polar / Universal 2010)
    20.你的母亲知道吗(从"Voulez-Vous"豪华版,Polar / Universal 2010)

    碟片2:

    1. Voulez-Vous(十三张"Voulez-Vous"豪华版,Polar / Universal 2010)
    2. Angeleyes(十三张"Greatest His Vol 2 CD Polydor / Polydor(1983)
    3.给我!给我给我(从"Greatest His Vol 2 CD Polydor / Polar 1983)
    4.我有一个梦想(摘自"Voulez-Vous"豪华版,Polar / Universal 2010)
    5.胜者为王"单打:最初的十年"CD,Polar / Polydor,1983年)
    6. 超级团长 (from "The Hits" CD Pickwick 1987)
    7. On 和 On 和 On(from"Super Trouper"豪华版CD Polar / Universal 2011)
    8.把所有的爱放在我身上"谢谢你的音乐"盒装,《极地/环球》 1994年)
    9.我们之一(十三张"The Visitors"CD,Polar / Polydor,1983年)
    10.当一切都说完了(摘自)"The Visitors"CD,Polar / Polydor,1983年)
    11.头顶高跟鞋(十三张"The Visitors"CD,Polar / Polydor,1983年)
    12. 访客 (from "The Visitors"CD,Polar / Polydor,1983年)
    13.你来的前一天"单打:最初的十年"CD,Polar / Polydor,1983年)
    14.受攻击(十三张"单打:最初的十年"CD,Polar / Polydor,1983年)
    15. 谢谢你的音乐 (from "Greatest His Vol 2 CD Polydor / Polar 1983)
    16. 戒指戒指 [1974 UK Single Remix] (from "Waterloo"豪华版CD Polar / Universal,2014年)
    17. Voulez-Vous [1979 US Extended Promo](摘自"Voulez-Vous"豪华版,Polar / Universal 2010)

    *《 Atlantic US 最伟大的命中》 CD越来越稀少,可以赚到一分钱,因此紧随其后的是“ 谢谢你的音乐”音乐盒,它提供了"Ring Ring" album.

    同样,某些豪华版本的价格也越来越昂贵,因此,对于一些更便宜的替代品,请寻找原始未经修复的录音室专辑的银色面Polydor或Polar发行。这些都是从德国LP切割带采购而来,在某些地方可能会出现故障,但总体而言,它们'非常好,那些压力"The Visitors"特别是最精通的CD之一's I'我曾经听过。听起来很好听。
     
    模式红色WoW73 像这样。
  11. 很棒的发现。那'我想是1980年年中吗?弗里达'与80年代初相比,烫发的恶意程度略低's和Agentha仍然有她在1980年的日本巡演中的那种蓬松的表情。
     
    WoW73 喜欢这个
  12. I 认为 我知道你的意思?音量,还是我弄错了?
     
  13. 整个乔恩·阿斯特利'1997年和2001年的修复工作大部分都是恐怖的。压缩(使歌曲更响亮),但动态范围缩小得如此之多,以至于歌曲失去了全部深度。均衡器更改太多,最大的就是他对低音所做的一切-在那里'根本没有低端,所有的声音听起来都很平坦,毫无生气和微弱。

    The Complete Studio Recordings Boxset的2005年原版录音带'也没有更好-他们当时'在EQ上听起来很古怪,但确实很大声,以至于如果您听了太长时间,它们会给您带来耳痛。

    并且不要忘了臭名昭著的修复"Dancing Queen".

    It'如此羞耻实际上是因为Astley可以使用专辑的混音带而不是更常用的最终母带或LP切割带,因此他有机会创作出真正精湛的翻录,而只是破坏了整个唱片目录。
     
    模式红色, lob0toWoW73 像这样。
  14. 一定要介绍一下该修复程序!
     
  15. 我在CD上的ABBA上写了一篇很长的长篇文章,我认为它被埋在扰流板中的某个线程中-它'真正令人感兴趣的是寻找最佳声音的数字版本的人们。无论如何,这是一些信息:

    母带制作工程师Jon Astley和Tim Young以及ABBA的原始工程师Michael Tretow计划在1997年重新制作ABBA的早期目录。使用原始的混音带,该团队可以使用迄今为止所有ABBA CD发行中最低的磁带。


    具有额外材料的扩展格式经典专辑的重新制作变得很流行,并且主要艺术家的多次重新发行被证明是成功的,因此ABBA专辑受到同样的处理只是时间问题。


    全部8张原始录音室专辑以及ABBA Live都被重新制作。现在臭名昭著的“ ABBA Remasters”系列标志着ABBA remasters的一大堆问题的开始。 Astley压缩了所有歌曲,使其更响亮,从而减小了音轨的动态范围,这意味着音轨最安静和最响亮的部分之间几乎没有声音差异。尽管此方法可以突出显示以前在混音中几乎听不见的声音,但当您有效地聆听大量没有动静的噪音时,它也使聆听体验安静而累人。 Astley还采用了许多降噪措施,以消除原版母带上的磁带噪音和其他细微差别。这在淡出时最明显。然后,这些歌曲也会进行均衡,以适应Astley的口味。团队还决定尝试以数字方式“修复”磁带上的某些问题,但结果适得其反。


    阿斯特利(Astley)在2002年对Sound on Sound的戴夫·洛克伍德(Dave Lockwood)说道:“我也做了很多Abba的工作,很多地方都有很多辍学的地方。有一位阿巴球迷写信给我'为什么在第二首合唱第二行的背景声乐'Dancing Queen'现在不像以前的乙烯基版本那样继续使用了吗?' I couldn'没想到他在做什么,但是当我查看该文件时,我看到那里有一个辍学,并且我录了第一把合唱,这是最短的合唱,然后将其粘贴进来以整理出辍学。的'anoraks' out there are your greatest friend 和 your worst enemy.” The drop-out that Astley refers to is in fact not a drop-out at all, but is where the original part of the second verse (never officially released) was edited out on the tape. All reissues of 跳舞皇后 have since featured this rather awkward fix at the 2:07 mark, which is very noticeable on headphones. The vocals from the pasted chorus are shorter than those of the original second chorus, making it sound like the girls can't keep tune.
     
  16. @RidesOnTheBreeze 我现在不得不去听我的各种版本……至少(我说我希望)我的1992 CD单曲应该是原始版本

    I'我将不得不标记我所拥有的专辑的版本,而不是我经常过于简单化的标题而已,而没有重新制作唱片或十三张不同国家的新闻的暗示
     
  17. 请享用!

    这些年来,我拥有所有的重新制作唱片和盒装唱片,但我只保留了以下内容:

    -所有录音室专辑以及GHV2和The Singles的原始银色面Polydor CD
    -4英国Pickwick汇编
    - 谢谢你的音乐 boxset
    -1999年签名金& More Gold
    -豪华版
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。