2020年Popjustice论坛读者' Poll

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 劳拉·范德布本(Laura Vanderbooben), 2020年12月8日.

  1. 不是她'd今年已经囊括了两次第一张新专辑。我们喜欢看到长寿的帝国时期,不要't we girls?
     
  2. 你以为's a good video??
     
  3. 您不需要走开再回来吗?
     
  4. 哦,我只有一个 @Solenciennes

    ...

    感觉原来的帖子仍然存在

    [​IMG]
     
  5. DDD是个笑话。
     
  6. Gaga是我最佳影片的最强竞争者之一 最糟糕的视频...

    [​IMG]
     
  7. 绝对不!它'真是可憎,但我的女孩可能得到了三杯可乐的预算和一个小时的房间,所以她尽了最大的努力!

    阿莫尔·埃斯图皮多, 另一方面...



    [​IMG]
     
    K94, 必然, 另外2个人 像这样。
  8. It will certainly be 有趣 考虑到在很多情况下它的表现如何,以查看有多少个/哪些法棍在最差的类别中投票支持Chromatica'all's Spotify Wrappeds

    [​IMG]

    确实值得"Worst Album Campaign" though. And "Shoddiest Video" for Stupid Love.
     
  9. 乔

    [​IMG]
    Little Mix成为会员,并且 仍然 让我们充分了解专辑中的热门单曲'自发布以来排名前十。
     
  10. 糟糕,其中一个人离开了小组吗?
     
    锡吉兹 喜欢这个
  11. 这就是为什么 @劳拉·范德布本 正在获得比我更多的选票't it
     
  12. 伦敦

    伦敦 工作人员

    I went through 所有 of 2020 so far without even knowing this existed... 和 now that I know it does I 仍然 have no desire to hear it.
     
  13. 推

    FYC:年度社交媒体帖子

     
  14. 最佳流行专辑't流行足以赢得最佳流行专辑

    [​IMG]

    应该在拜登表演的艺术家's Inauguration



    (非音乐)年度流行时刻



    FYC
     
  15. Ungodly Hour获得了2020年最佳专辑宣传!一场又一场表演,不断服务 卓越。



    [​IMG]
     
  16. 有人能提供一些高质量的FYC,以用于年度非音乐流行时刻,年度卷土重来,新法案和既定法案,最有可能在2021年挽救流行音乐,而Didn't Have It, Found It?
    [​IMG]
     
  17. 雨火

    雨火 工作人员

    他们今年基本上完成了一次大流行运动,即使他们'不是大流行女孩(还)。
     
  18. 雨火

    雨火 工作人员

    [​IMG]
     
  19. FYC的新法案很可能在2021年挽救流行音乐





     
  20. 最有可能挽救流行音乐的法案2020年是一个值得回顾的有趣类别:

    这一点特别是:
    乱了今年前五名中只有一个人发行了专辑!
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。