步骤-一般讨论&未来的未来(第六张专辑)|第2519页Popjustice论坛

步骤-一般讨论&未来是什么(第六张专辑)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 johnoc2006, 2006年6月28日.

  1. 好吧,它们实际上是那个时代仍在创作音乐的最佳表演(在我看来是有偏见的)。公平地讲,我认为,这是他们时代的唯一行动,一旦改革,他们便会忠于自己的根源,并将同样的音乐精神和风格带回他们身边,而不是试图改变自己的声音以适应当今的流行音乐。
     
    书虫男孩, SBK迪斯科机器人 像这样。
  2. 是的,莉莉和苏茜!!!
     
    et 喜欢这个
  3. et

    et

    那非常非常甜蜜。我坚信Steps可以使其中的某些歌曲重获新生,而且肯定会带来更多的曝光机会。
     
    冬青 喜欢这个
  4. 我非常喜欢What The Future Holds的专辑版本。那段经文,加长的合唱和不同的结尾恰到好处。
     
  5. It'史诗般的!不知何故不喜欢此刻的任何事情。它's not something that'随着音轨长度的不断缩小,它的工作量已大大增加。歌曲现在只有3分钟,有时甚至还不到3分钟!我喜欢他们只是他妈的了,并将其记录为史诗般的bob,然后进行了所有这些编辑和混合。
     
  6. 这张专辑中的曲目1-5完全是 起泡.
     
    筹码111 喜欢这个
  7. 哇,在eBay上的专辑数量真棒。
     
  8. 对。迪斯科也是如此。同性恋者有12张专辑和印刷品转移。
     
  9. 抢

    坦率地说,派对之声会走上绝妙的台阶。
     
    et 喜欢这个
  10. 好吧,我似乎已经加入了我签字的黑胶唱片抵达的俱乐部,未签名!不开心。

    汤森(Townsend)对遇到同样问题的人有何感想?
     
  11. 他们基本上对我说:“哦,对不起,如果您要退款,请把它寄回,我们没有更多了。”
     
  12. 听起来有些工作人员已经为自己打了签名副本,或者他们已经将签名副本发送给了购买其他乙烯基的人。
     
  13. 我已向他们发送了一封严厉的电子邮件,询问我的签名副本实际去向何处,以及他们如何向多个人发送未签名的副本,他们充分了解应该签名的副本。我也已经通过电子邮件发送了对此的迷恋,但是我不知道是否会听到。
     
  14. 实际上,令人震惊的是没有收到签名的黑胶唱片的人数(我在Twitter上看到的更多)。质疑发生了什么事的权利。希望你得到答案!
     
    书虫男孩 喜欢这个
  15. 当此类指控的绝对基数为零时,不要指责员工偷窃。
     
    几乎成名, 迪斯科机器人SBK 像这样。
  16. 看看Steps及其管理者如何回应未获得签名的黑胶唱片的粉丝,将会很有趣。我知道他们一直以来都是精明的,但是如果他们花光了只是为了进行销售以取得排行榜的地位,他们肯定不会做广告,也不会发送未签名的副本。
     
    演员和作词家 喜欢这个
  17. 真正担心我'signed'乙烯基现在-仅剩17天可以检查
     
  18. SBK

    SBK

    这个。

    发生错误。上周获得大量订单显然有很大的压力。
     
  19. 这绝对不是步骤的错。他们将签署摆在他们面前的任何东西。即使他们做得不好。
     
    和风, 圣水, t另外11个人 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。