80年代至90年代经典流失率-#30-声乐天! |第17页Popjustice论坛

80年代至90年代经典流失率-#30-声乐天!

Discussion in '图表,费率等由...开始 啤酒花, 2020年10月12日.

  1. 年轻的迪恩尼至少在英国从未达到绝对的明星地位&法国(当时巨大的销售市场)是大罪恶!我仍然像20年前一样爱伟大的三位一体!听到她进入社会科学领域并成为该领域的标志性人物,虽然确实让我感到很心动!女王 @菲利帕 以最好的方式扮演女王女王!

    可悲的是,这也意味着我一直在恐惧的割伤是下一个,因为我的前十个咬伤了灰尘……。
     
  2. rat

    rat

    I really didn'期望Walk On By早日被淘汰,还有很多糟糕的歌曲。

    再见美女!
     
  3. Dddddd我们当中的任何一位评论员都无法同意说唱部分或合唱团是否在这里工作。我认为扬·迪恩 '相比于不合情理的合唱,老式的说唱乐要有趣得多。
     
  4. Young Deenay'是我从未听说过的倒数第二位艺术家,因为她'从来没有在这里释放过任何东西,甚至没有在电波上引起涟漪。

    我立刻认出了萨莎's voice though 和 I'非常感谢Fatima向我们介绍他。

    我也同意'Sweetbox / Coolio确实无法在这里脱颖而出,因为当时这类歌曲无处不在。

    说了这么多...我在这里边听边输入这篇文章 走过去 还有...
    [​IMG]
     


  5. Oui,elle esttrèsbelle ..........



































































































    #58
    [​IMG]
    罗奇 Voisine-埃勒
    采摘者:Berserkboi
    证书:
    法国排名第一(9周)-连续20周进入前10名,挪威排名第三,销量达100万本,被SNEP认证的PLATINUM,法国历史上最畅销单曲第139位
    平均分: 6.279
    最高分: 10 @berserkboi
    最低分: 1 @Ana拉奎尔

    安娜·拉克尔(Ana Raquel)又名Bop警察罢工,Roch是第一位受害者!

    如前所述,“经典失落率”希望给我们每个人带来至少一首我们成长时喜欢的歌曲,并可能在此过程中“失落”。海伦对我来说真是一首歌。直到一两年前,我才完全忘记了它的存在(以及Roch的存在),当时我第一次以这种速度编排了可能的歌曲,而20多年后我又重新听了这首歌-记忆又回到了过去。当美食评论家尝试制作料理鼠王时,我能给人的最佳视觉感受就是料理鼠王中的场景,引发了童年的记忆。我记得我十几岁的姐姐非常喜欢这首单曲,罗奇的朴素旋律和漂亮的外表如何吸引了我一生中每一代的女性(我的姐姐,母亲和祖母都爱上了Hélène多年的一切)。

    由于感情上的联系如此紧密,几乎让我想起了我去世后的奶奶,海伦(Hélène)总是十岁。我真的很高兴自己坚持住那支乐谱-每次打开吉他和弦的简单性都令人着迷,罗奇(Roch)带着这首美丽的悲伤向往。我会承认,我实际上并没有发现英语合唱像沉浸式和诗意般的诗句那么强大,但是每次合唱从字面上爆炸的轰轰烈烈的进展都是每次的听觉服务!

    您知道在听到这首歌后还有谁给这首歌带来了10/10吗?法国人!赫莲(Hélène)的独特之处在于,它是加拿大艺术家在法国排行榜上的第一首歌!查看上面的凭据,您可以看到它也产生了多大的影响-长期以来,它确实是有意义的。显然,某个女王迪翁会继续打破该图表上的不同记录,就像布莱恩·亚当斯(Bryan Adams)和迷失的经典校友Garou一样。如果在80年代末至90年代初,图表上的Roch Voisine少一点,Bryan Adams少一点,那么想象一下Easy Listening流派会有多大的魅力,不是吗?可能还有更多双语双语民谣供我们今天讨论! (可怜的安娜·拉奎尔·达德)

    对于Roch而言,可悲的是,他发行的其他歌曲再也没有像Hélène那样到达过法语时代精神。他仍然会在榜单上获得很多成功(我将在5年内算出9首10首单曲),但是我(以及我会收集的很多单曲)甚至不记得他们的表现如何,因为他的遗产与Helene紧密联系在一起!

    歌词上抒情地描述了罗奇与空姐海伦(Hélène)的短期恋情,从诗意上叙述了他们分享的美好回忆,并对即将到来的分离和关系破裂感到恐惧。我什至没有注意到很多歌词用法语写得多么漂亮,直到我听到英语版本的Roch试图在美国突破。寂寞寂寞的开场曲“ Le yeux dans l的Seul sur le sable'eau,Monrèveétaittrop beau。” (独自一人躺在沙滩上,凝视着大海,这个梦太美了)确实描绘了一幅令人惊叹的图画,尽管英文版给人留下了深刻的印象:“离我家两百英里,离你一百万英里,您一个人来”-法语听起来确实更好。

    令人着迷的是,罗奇的第一个热情是对冰上曲棍球的,并计划成为一名职业冰上曲棍球运动员,直到伤病终结了那个梦想,他转向音乐。 (您熟悉Roch Voisine,他是加拿大的某种国宝吗? @ohnostalgia@iheartpoptarts?)

    这是PopJustice对这个要说的!有趣的是-您会发现,尽管排名较低,但Roch仍然存在分歧。我们中有10个人(半数选民)给他的得分超过了8分,另一半则是模棱两可或讨厌这种经历。在这个过程中,半数投票公众的得分都可以达到8+,而这首歌仍然可以排在倒数10位,这是同等水平的吗?等待其他即将到来的惊喜!

    @jtm (9.3)就像法国公众一样做出了回应! -这很漂亮。 @菲利帕 (5)完美地引导了奥地利大众,因为他们从未给罗奇带来任何成功-不错,但这也不是一件好事。 @哇哇哇哇 (5)让我震惊 罗奇 对于 仅他的投资组合 -有点太甜了我的口味。

    埃里克 (8)了解罗奇(Roch)的情感表达多么美好-充满灵魂。 @史诗巧克力 (8)重申了法国公众的反应-令人难忘的处女作。 @DominoDancing (6.5)太旧了! -可爱,但颇为疯狂。 @daninternational (2)也有可能实际上来自Ana Raquel的单词! -Vamos a la playa之后的一场崩溃。 Ennuyeuzzzzz

    @ pop3blow2 (8.7)-完全在Roch艰难时期! Dddd-优美的小歌,给我90年代的美国乡村氛围。 @Phonetics女孩 (5.9)不显示魁北克口音! -:他想念他的文章不应该'尽我所能。 @MilesAngel (5.5)指出国家/地区并不适合所有人! -这很愉快,但有点平淡,感觉也'country' 对于 me. @berserkboi (10)简要总结我的论文! -我知道英语部分不如法国部分强,但不可否认这种华丽旋律所产生的效果。而Roch就是当下大块头的定义!
    Voisine先生在音乐会上-太好了!当开场和弦响起时,听那群人疯狂!


    最近与Coeur De Pirate重新录制的唱片 @soratami


    带有狂暴女王的英文版!


    与席琳(Celine)的二重奏-加拿大卓越奖?
     
  6. 我喜欢这种方式超出了我的预期。我基本上是这个家伙在摇摆&在实时版本中笨拙地环顾四周(在左下角的1:55) @berserkboi 共享以上。


    屏幕截图2020-12-03 at 4.09.20 PM.png
     
  7. 那是一个美丽的文字 @berserkboi。一世'm sorry I didn'我比较喜欢这首歌,但是自从我寄出乐谱以来,这首歌就越来越流行了。
     
  8. Hello again! Yes it's me again. But will I be back with Sin With Sebastian, some of 您 have been calling 对于 a while now?















    是?

























    没有!

    #57
    [​IMG]



    海伦 Schneider – Rock 'n' Roll Gypsy
    采摘者:
    @菲利帕
    证书: 德国金奖,瑞士第一名,德国第六名
    平均分: 6.2955
    最高分: 9 @saviodxl
    最低分: 1 @jtm

    美国原住民海伦·施耐德(Helen Schneider)的祖父母是从俄罗斯移民来的,她学习古典钢琴,并从美国的一个蓝调乐队开始了她的职业生涯。直到1978年她来到德国,她的事业才开始。她以现场表演而声名and起,并且是首位在东柏林举办音乐会的西方表演。摇滚乐吉普赛人将保持她的第一个也是唯一的一次成功。后来她改去剧院/音乐界,对她的工作赢得了广泛好评,现在正在汉堡的一所舞台学校任教。

    这首歌是澳大利亚摇滚乐队Rose Tattoo演唱的“ Rock’n’Roll Outlaw”的翻唱(我不得不邀请澳大利亚参加,他们参加了@Eurovision Song Contest,所以他们某种程度上属于欧洲)。我喜欢海伦的声音;她绝对会唱歌,杰出的吉他手为这首歌增添了微妙的力量。我喜欢您的评论从糟糕到出色的变化。我想你没事。从许多方面来说,这都是一首出色的歌曲。但是我敢肯定,如果她从事摇滚事业,那么她可以提供出色的PJRetro材料。


    PopJustice在想什么?

    @jtm (1)哇,这太可怕了

    @DominoDancing (4.5)认为此清单上有一首Helge Schneider歌曲是第二秒钟。太可惜了't。这个仿冒的美洲印第安人对我没有多大帮助。

    @saviodxl (9)哦,天哪,为什么到目前为止没有人向我展示过这种朋克摇滚风格的卓越表现?

    @ pop3blow2 (8.5) A solid little 岩石er, that is mixed pretty badly.

    M (5)我'我不是这种摇滚的粉丝,而这首歌无处可去。她的人声感觉太过强迫了'听起来也很吸引人。产量不错。

    @daninternational (7)这里的Rocky Horror阴影,这绝不是一件坏事!

    @哇哇哇哇 (6)我要回去那四分钟。

    @史诗巧克力 (6.2)我欣赏暴动的能量。

    @菲利帕 (5)我 think this kind of 岩石 songs were very en vogue in the 80s, but I’m not so sure today.

    @MilesAngel (8)很酷的摇滚歌曲。我特别喜欢吉他和鼓。人声十足。这让我想起了Fleetwood Mac。

    @berserkboi (7.3) Quirky Pop Rock realness, but 我不’t hate!


    摇滚乐吉普赛人爵士乐


    夜晚的阴影


    乌多·林登伯格&海伦·施耐德(Helen Schneider)–宝贝,温妮


    Evita:别为我哭泣阿根廷


    对“ Sah ein Knab einRösleinstehen”的一个非常有趣的解释(歌词:歌德,音乐:舒伯特)

    她唱得很好,但是她绝对不知道自己在唱歌什么。这是关于一个男孩虽然尝试反击,但还是“折断”了一朵玫瑰。有两种解释:歌德谈论性虐待,或因相思而离开爱人并把她打碎(更合理的原因是,他在谈论爱的兴趣)。
     
    Last edited: 2020年12月5日
    真纪, mor悔, 企鹅另外14个人 像这样。
  9. rat

    rat

    我绝对不希望看到另一首歌被淘汰!我不会'不能说它是我的最爱(我给它打了7分),但还有很多我想先听的歌曲。
     
  10. 对于这一点在这一点上的离开并不感到难过。但是在浏览其他视频时 @菲利帕 发布后,我意识到我知道Pat Benatar的《暗夜》,去了Wikipedia歌曲页面,在这里我发现了这句话:
    因此,海伦·施耐德(Helen Schneider)可能实际上受到了第二次大打击!海伦·施耐德(Helen Schneider)'Wikipedia上的唱片目录页面没有't列出“暗影”的任何图表数据。
     
  11. 我不'相信这是真的。要在德国获得5枚白金,她必须卖出250万本。那'没有图表就无法实现。但是我比这首歌更喜欢这首歌'n'Roll Gypsy.
     
  12. 噢,罗奇·瓦伊辛(Roch Voisine)。他妈的 视力 看。

    海伦 在1990年到达这里的前十名,但是他在这里以 I'll Always Be There,在1993年排名第二。 到处和my stepfather playing the album every Sunday.

    山顶巨蛋也!

     
  13. 您'没错,这听起来像胡说八道,那将是一笔疯狂的销售。 //www.chartsurfer.de/artist/helen-schneider/songs-fune.html 也没有't list the song (don'也不知道网站的可靠性)。
     
    啤酒花菲利帕 像这样。
  14. 8 I'我惊讶于岩石'n吉普赛人太快了。也许吧's too 'rock'对于某些人,但对我而言,不是。
    海伦'歌声很有特色。

    夜晚的影子真的很好。
     
    Last edited: 2020年12月5日
    mor悔, rat, 菲利帕另外1个人 像这样。
  15. 让我们谈谈欧洲舞!我们可以?

    您可以说这种音乐流派诞生于80年代后期的中欧,尤其是在德国,那里的DJ和制作人正在为俱乐部音乐寻求更加电台友好的声音。

    快点! –"The Power"和“节奏是舞者”有助于将这种类型的音乐传播到整个欧洲。该类型首次出现热门歌曲。在技​​术含量高的节奏基础上,女性歌手的男性说唱声部分和深沉的嗓音部分的混合很快被其他制作人改编并应用于其他歌曲。 Eurodance诞生了。其他重要的Eurodance行为包括La Bouche,Magic Affair,Culture Beat或2 Unlimited。直到90年代中期,它一直主导着图表,然后开始下降。在90年代后期,音乐逐渐改变,其他音乐接管了音乐。 Eurodance的最后热门是Eiffel 65和ATC。到了90年代初,欧洲舞(幸亏)走了。











    PopJustice决定消除这一类型的两个代表,一个又一个。让'今天有第一场比赛,您可以考虑明天谁将获得启动。
     
    Last edited: 2020年12月6日
    真纪, mor悔, 企鹅另外14个人 像这样。
  16. "闭嘴(和我一起睡觉)" 和 "Herz an Herz"我押注接下来的两首歌。
     
  17. 所以是欧洲舞曲吧"闭嘴(和我一起睡觉)?








    没有?

























    是!
    @soratami especially 对于 您

    #56
    [​IMG]



    Sin With Sebastian – 闭嘴(和我一起睡觉)

    采摘者: @菲利帕
    证书: 德国和奥地利获得金奖(+ 300.00份),奥地利,波兰,西班牙,芬兰,立陶宛和墨西哥排名第一,比利时(法兰德斯)排名第二,瑞典和荷兰排名第三,德国排名第四,瑞士排名第六
    平均分: 6.3932
    最高分: 10 埃里克, @Ana拉奎尔
    最低分: 0 @Phonetics女孩, @If 您 Go

    朋友在塞巴斯蒂安·罗斯的工作室里待了一天作为礼物。他用这段时间录制这首歌。他需要三年时间才能与唱片公司达成交易。这首歌经过了重新制作,并在视频和塞巴斯蒂安的雄激素外观的帮助下大受欢迎。顺便说一下,女歌剧歌手是唐娜·林恩·鲍尔斯(Donna Lynn Bowers)。

    Musikexpress 这样说(2020年4月):
    专业版
    一个奇特的单打奇迹,以鲜艳的美学表现出同性恋欲望和同性恋性欲。解放性的欧洲垃圾桶,也使您怀念VIVA早期的糖果世界。
    相反
    流行就像马戏团的小丑一样-与这场反人类的音乐罪行相比,Right Said Fred仍然像真正的知识分子。 “闭嘴(和我一起睡)”是快动作中的疲劳:您仍然会和第一个合唱一起嗡嗡作响,但是最晚在第三个合唱中想要退出。


    直到今天,塞巴斯蒂安仍在演奏音乐,但他没有其他任何成功。


    PopJustice在想什么?

    埃里克 (10)我喜欢的那种愚蠢和泡泡糖的节拍

    @Ana拉奎尔 (10)我11的竞争者。

    @Phonetics女孩 (0) //www.loveisrespect.org/resources/what-is-sexual-coercion/

    @菲利帕 (6)我喜欢这些歌剧人声。

    @史诗巧克力 (9)好玩。

    @MilesAngel (6.5)我喜欢节拍,琶音钢琴和'you're 您ng, 您're free'片刻之后,合唱会在一段时间后耗尽。

    @TéléDex (7.25)仅因为它吸引人,才将其评级为高于7,尽管如此,它的重复性很高。

    M (3) This is awful 和 I was tempted to give it a 0, but 我不'讨厌这首歌的所有部分,因此它有几点意义。那些歌声,哦,亲爱的...觉得这个分数很慷慨。

    @DominoDancing (7)即使在90年代中期的欧洲舞蹈标准低下时,人声也很恐怖,而且制作如此便宜,我简直不敢相信Humpe会参与其中。这里展示的无歉同性恋是标志性的。

    @saviodxl (7.2)什么是直接方法,是吗?

    @哇哇哇哇 (7)我欣赏我的诚实吗?

    @daninternational (9)另一个隐约熟悉的人……来自上帝的人知道哪里。它's fun, but I'我现在要整天唱歌

    @企鹅 (3.2) This is very not good but 我不’t completely hate it, against all odds.

    @berserkboi (8.4)我以前经常唱这首歌,而且似乎还是很喜欢!

    @jtm (7.2)我莫名其妙地忘记了这一点和/或将其与“甜蜜和谐”相混淆。


    与我闭嘴睡觉:


    金童


    放上(从他的第一张专辑开始,但在2019年重新录制)


    男孩和女孩(2020)
     
    Last edited: 2020年12月5日
  18. I'我是Eurodance的一位毫无歉意的恋人,但Sin With Sebastian并不是该类型的一个很好的例子,尽管我确实喜欢元素。但是我要说的是'完全死了在过去几年中创作的许多歌曲中,我都能听到它的影响。
     
    真纪, mor悔, rat另外2个人 像这样。
  19. Eurodance的每一种流派都有非常好的歌曲和非常糟糕的歌曲...我真的很喜欢很多歌曲,但是在90年代,我们被这些歌曲所淹没,所以当他们最终停下来时,这确实是一种解脱。
     
    Last edited: 2020年12月5日
    真纪, mor悔, rat另外4个人 像这样。
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor 您r experience 和 to keep 您 logged in if 您 register.
    By continuing to use this site, 您 are consenting to our use of cookies.