那种比率:Anastacia |成品|第58页Popjustice论坛

那种比率:Anastacia |已完成

Discussion in '图表,费率等由...开始 麻鸡, 2020年9月6日.

  1. 有点。我们失去了第一首得分为8分的歌曲。甚至在前十名之前!

























    排行榜轨迹: #33-#19-#19-#17-#13-#12-#11-#10- #11

    53 = 梦的碎片.jpg
    梦的碎片
    平均:
    9,19 [单打排名的歌曲中有10/29]
    平均单身率: 6,78 [单打排名的歌曲中有14/29]

    最高: 10 @Sprock's Boy / @马克 / @DJHazey / @逃跑 / @Robsolete / @迷失的男孩 / @最佳动画 / M
    最低: 8,0 @bonnieetclyde / @迪斯科眼泪 / @不可触摸的王牌 / @哇哇哇哇
    脾气暴躁的's score: 8,5
    您是否真的会为一首歌曲排在前10名之外,而平均只有9,19首却没有人讨厌它而感到生气?希望不会。与单打相比,它的表现要好得多!老实说,《梦中的碎片》拥有她最好的音乐视频之一。显示她发疯了,被关在软垫牢房中。她音乐录影带的其余部分是她梦encing以求的歌曲名称。她显然正在失去理智,但它的指导很漂亮。尤其是她燃烧着的部分。她必须在这里做一些表演,而且她的面部表情相当可信。由于全裸男子走在音乐视频中,因此YouTube上没有。真可怜。这首歌是她的第一首热门单曲。那是她当时表现最差的单曲领先一英里(这一壮举在后来的专辑中多次被打破)。

    这首歌的结构相当好,可以达到高潮,但是在结束时还伴随着深深的叹息而逐渐淡出,使其非常结实。这是俱乐部megamix的双人单曲,其中添加了超过5分钟的广播剪辑,作为俱乐部促销或深夜广播/电视节目的促销。 @londonrain 洒出关于一张很棒的专辑的茶"Anastacia一定是真正的消失's跌​​倒了,是吗?一条轨道上的本·穆迪(Ben Moody)和另一条轨道上的戴维·霍奇斯(David Hodges)...听起来都像轨道上的艾米·李(Amy Lee)希望她'd记录。 thatwasaclassic.gif"。她也对此类型有发言权。多才多艺的女王。 @berserkboi 说"强大!一切都完美地融合在一起!" Absolutely! I hope @livefrommelbs 为它感到骄傲's performance here "这个不'无法获得更广泛的流行社区的足够信任。它's great."这个速度确实让我更加欣赏。我给的8,5在事后看来有点低。



    [​IMG]
    非常感谢 @迷失的男孩 为了做到这一点。
    旁注:此平均值仅基于5条新曲目

    件的梦.png


    超级混音是ddd唯一的失败者。我喜欢《一切都烧伤》在这短暂的一刻中如何赢得胜利。尽管不足为奇,但梦Piece以求的作品赢得了这一部分。夺银的我军在这个最热门的部分中让我感到惊讶。我希望这是在您的眼中,但是我对他们俩都做得很好表示肯定。对我而言,唯一可能低得多的歌曲是“ 抓住这个机会”。从本节开始,它实际上应该是第二首歌。我在这里添加了Love Is A Crime,因为它被添加到了Ultimate Collection中,'t可选曲目,不能与大多数非专辑曲目一起添加。

    我们将从每天淘汰一次开始。让'明天以11、12x 10开始进入前10名's。要喝茶吗SST
    它是...
    一首民谣
     
    菲利帕, rat, 伦敦另外11个人 像这样。
  2. 让我引用我们的第一页倒计时,以揭示前10名之前剩下的内容!
    TOP 10
    I'm Outta Love
    支付我的会费
    您'll Never Be Alone
    一 Day In 您r Life

    独自离开
    时间
    生病& Tired
    沉重于我的心
    欢迎来到我的真相

    愚蠢的小事
     
  3. 我的最低分数还剩两个!
     
    啤酒花, 麻鸡维兰迪 像这样。
  4. I was counting this as an album. 梦的碎片 was my lowest score left so I'm pleased.

    我现在有7 10's和我的前10名中的11名。
     
    麻鸡 喜欢这个
  5. An ideal Top 5

    理想的赢家
     
  6. I love 梦的碎片, especially the middle 8. I'我印象深刻,它是如此之高。

    I've got 1 7, 3 8's, 4 9's 和 2 10's left now.

    Rooting for 愚蠢的小事 to win.
     
    真纪, 迈尔斯天使麻鸡 像这样。
  7. 如果Anastacia恶作剧,会被称为...恶作剧吗?

    I'll see myself out.
     
    rat, 伦敦, 真纪另外4个人 像这样。
  8. 什么
     
    伦敦麻鸡 像这样。
  9. 不是我们再次处于同步状态,大多数都是10秒钟。

    “梦中的快乐片断”与它的成就一样高,这是一个了不起的发现。在前十名中平均错失了多少's talent!

    后视就是她"The Getaway" <3(这将是Hilegend国歌的惊人封面)
     
    真纪, 迈尔斯天使维兰迪 像这样。
  10. 我的前五名。
     
    伦敦麻鸡 像这样。
  11. "Pieces of a Dream"很棒,当之无愧的前十名...应该've been "You'll Never Be Alone" out instead.

    它可能've been worse, so I'我很高兴它做到了这一点(但仍然很痛苦 只是 错过了前10名)。我为这些成绩的一致性鼓掌。和我'我很惊讶 @Sprockrooster 都给了"Staring at the Sun" 和 "Pieces of a Dream"分数低于9。
     
    伦敦, 啤酒花麻鸡 像这样。
  12. 所以我的11岁和我的11岁几乎都排在前10名之前...

     
    rat, 伦敦, 真纪另外3个人 像这样。
  13. 拳击手甚至都不适合舔后视镜的靴子。
     
    rat, 逃跑, 麻鸡另外2个人 像这样。
  14. 我给Boxer送了10张,并轻松地将它放在了Poices之后的前5首歌曲中,但这是:

     
    rat, 逃跑, 麻鸡另外2个人 像这样。
  15. 但是那在哪里呢?我的PM是开放的。
     
    麻鸡 喜欢这个
  16. 2014

    2014 工作人员

    One Day In 您r Life has to win!!!
     
    哇哇哇哇真纪 像这样。
  17. 她是数学家,从事数学业务。
     
    rat, 逃跑, 麻鸡另外3个人 像这样。
  18. 我剩下的分数是:
    7 x 1
    7.75 x 1
    9.5 x 1
    10 x 6
    11 x 1

    If "Rearvew" 和 "Pieces of a Dream"达到了前10名,而不是我剩下的两个最低分数,'ve有9个满分。
    ew,我们爱才华!


    我理想的前五名来自:
    (我真的不能't pick between "Sick & Tired" 和 "Stupid Little Things",但我选择了后者,以便代表另外十年。
     
    麻鸡啤酒花 像这样。
  19. 难道“单打独斗”现在就可以赢得比赛吗?
     
    麻鸡, 伦敦真纪 像这样。
  20. 伦敦

    伦敦 工作人员

    我理想的前五名。

    看着那(这 质量.

    那不是总是给定的吗?我以为从开盘那一刻起就是领先者。
     
    麻鸡, 失落的男孩真纪 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。