Spotify's 'Your 2020 Wrapped'|第12页Popjustice论坛

Spotify's 'Your 2020 Wrapped'

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 三重S, 2020年10月17日.

  1. 同上。
     
    运气好 喜欢这个
  2. 我今年最喜欢的歌是...



    ...那个's 茶 actually.

    但是我最常玩的艺人是 所有 古典作曲家,洛恩·巴尔夫(Lorne Balfe)夺冠。

    IMG_3052.JPG

    他是《深色材料》的作曲者,所以我不得不责备在年初开始阅读书籍,并将其作为背景音乐



    [​IMG]

    我的播放列表是一声尖叫:



    您几乎可以感觉到5-羟色胺试图从裂缝中渗出!
     
  3. K94

    K94

    同样在这里shshshs-它'对共和党人来说是绝望的一年!
     
  4. 截图_20201202-111344_Spotify.jpg

    @Robsolete 那是丽塔·奥拉(Rita Ora)'仪式排在第二位!
     
  5. It'在这里,女孩!今年一点都不惊讶'对我而言,物理杀戮是绝对真实的,它吞噬了其他一切。

    [​IMG]

     
    Last edited: 2020年12月2日
  6. 我有点胆怯,不再上下班,而是在家工作,这意味着与往年相比,我的总上场时间已经大大减少了...表示我讨厌在办公室环境中工作,因此以前需要淹死消除一些流行音乐逃避现实的声音。
    无论如何,我对今年的榜单感到非常兴奋,主要是前5首歌:

    upload_2020-12-2_10-20-18.jpeg

    杜阿(Dua)确实是2020年女王,呃,真是个女人。三种版本的《现在就不要开始》,三种版本的《悬浮》,两种版本的《那种女人》 ... 所有 在我最终的2020年打包播放列表中。而且我在0.01%的听众中排名最高(不是所有人,ddd吗?)。 ew!
     
  7. 乔

    'Sweet Melody'在截止日期前8天出来了...我需要帮助。
    [​IMG]
     
  8. 我的2020年自动生成的播放列表有些混乱,但这反映了我今年的口味以及's been released.
     
  9. 谢丽尔(Cheryl)的“让你(Let You)”是我一年中排名第六的游戏。

    我的前五名都是一团糟,主要是因为我毫不怀疑,但我不记得了。 2020年保持品牌知名度

    [​IMG]
     

    附加的文件:

  10. 所以,我的热门类型之一显然是"Escape Room"哪,该死的。和一些朋友聊天,他们发给我 这个连结 谈论它

    What do you guys think about it? Have any of you gotten 逃生室 as a top genre?

    链接
     
  11. 我演奏最多的列表太乱了,无法发布,但是Phoebe的《中国卫星》排在第一位,考虑到我在2020年的大部分时间都在悲伤中度过,这并不奇怪。我也是'排在0.001%的凯利听众中,我真的希望这意味着我'm number 1.
     
    喜欢这个
  12. 2012年,我荣登了您的前5名,tbh。
     
    运气好, 心跳实体 像这样。
  13. 这些统计的最大截止日期是什么时候?我知道每个人都说整个十一月'包括在内,但Little Mix的《 Nothing But My Feelings》是我一年中最常玩的游戏之一,于11月6日发行?
     
  14. 我的顶级艺术家是我'd从未听说过,其顶级曲目有30k播放。一世'm baffled.
     
    运气好 喜欢这个
  15. 但是我们需要听众才能看到艺术家!
     
  16. 1. Mariah Carey
    2.麦当娜
    3.珍妮特·杰克逊
    4.阿丽亚娜·格兰德
    5.乔尼·米切尔


    1. Ariana-职位
    2.克莱罗-索非亚
    3. Clairo-包袋
    4. Mariah-触摸我的身体
    5.珍妮特-如果


    我只听传说。我很少听那些不是传奇的人。
     
    , Espeon, 运气好另外8个人 像这样。
  17. 我听的第四首歌保持新鲜感和最新性...
    [​IMG]
     
  18. 有人知道截止日期吗?我的前100首歌曲都包含Real Groove,所以一定是在11月6日之后。
     
    约旦 喜欢这个
  19. Kii对截止日期/准确性的所有思考使我想起了去年的这一标志性帖子's thread:
     
  20. 这是我的第三大流派!现在,我很有道理've looked into it.
     
    塞西塔 喜欢这个
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。