布兰妮·斯皮尔斯-荣耀|第3653页的

布兰妮·斯皮尔斯-光荣

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 带你回家, 2014年9月4日.

线程状态:
不接受进一步答复。
  1. 声乐作品让我想起了《月上的男人》,这并不奇怪,因为我们知道其中的制作人。太可惜了,因为两首歌的人声都经过了严格处理,听起来有时听起来很合成而且太完美了,这一直是我对《月球上的人》的批评。除此之外,歌曲很棒-四年后给Glory带来​​了不错的欢迎。
     
    星期四 喜欢这个


  2. 直播2020年生日快乐(Live)
     
    blaze_daveJordtayylor 像这样。
  3. 但是,双子座还不是全部。对不起,英国人!
     
  4. “双子座的梦想”意味着分享同一个梦想,而不是黄道十二宫
     
  5. It is so blissfully immaculate to hear 新 Britney music right now.
     
  6. This is...cute. It'在某种意义上类似于情绪环's a 不错 曲目,但不是我会在专辑的主版中放的曲目,听起来有些未完成。话虽如此,这让我渴望更多"new" Britney music.
     
  7. 这真的是月球上的人'和我的妹妹'我的生活。总部的制作听起来很棒。
     
    音乐就是死亡 喜欢这个
  8. 这已经是我的《 Spotify Wrapped 2021》的第一曲目了...
     
  9. 只是再次听到她在2020年的新事物中发出声音的礼物。这首歌多么华丽的确令人惊叹。简直不敢相信这是荣耀。值得。

    打扰一下,请重复一下,然后抽到枕头上直到我入睡。
     
  10. 该死的粗鲁!
     
    v, 模式块闪光剂 像这样。
  11. 我只在Twitter上听到过一段代码,但我的天哪听起来很美。她在经文上的讲话听起来很布兰妮。在星辰里游泳,这首歌挽救了2020年!
     
    blaze_dave音乐就是死亡 像这样。
  12. 我拒绝听从片段,但是哦,天哪,我很高兴看到到目前为止每个人的积极反馈!她或她的团队可以发布有关它的信息吗?
     
    史蒂夫003 喜欢这个
  13. 这个...不是'你以为自己是。
     
    小蛋黄酱旺德雷迪 像这样。
  14. .....这个Facebook标题是在模仿一名心爱的说唱歌手的名字吗?
     
  15. 是否有任何确认将以CD格式发行,还是仅以黑胶唱片或流媒体形式发行?
     
    V3RYP05H 喜欢这个
  16. This is so so good!

    前合唱进入该合唱,随后是器乐下降。我真的在星空里游泳。
     
    音乐爱好者1994 喜欢这个
  17. 我好想念小甜甜!我想念她的声音和她的脸!
     
  18. 仅在布兰妮线程中。
     
  19. 提醒沉睡党仍然存在 那bit子 从这张专辑。

    当之无愧。
     
  20. 我真的没有'甚至不知道他已经死了,所以我们可以继续前进,这是我的错。

    另外,是的,我同意,但绝对喜欢没有Tinashe的版本,我还是不'真的不明白这个举动。
     
    由主持人最后编辑: 2020年12月2日
    强尼 喜欢这个
线程状态:
不接受进一步答复。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。