步骤-一般讨论&未来的未来(第六张专辑)|第2491页Popjustice论坛

步骤-一般讨论&未来是什么(第六张专辑)

Discussion in '流行音乐& Justice由...开始 johnoc2006, 2006年6月28日.

  1. 我知道这是一个Steps线程。但是随着我们're speaking of Lisa.
    她的专辑Never Or Now仍然很棒。我真的希望它能够被正确发布并得到更多的赞赏。
     
  2. It'本身就是一项非常出色的成就,在第四季度/圣诞节前的图表中,'争夺前2张专辑,但排名第一绝对是当之无愧的结果'很棒的流行唱片。 Night In / Night Out版本受到启发,并且也做得很好。

    尽管有两个热门专辑,'乐队太多'在过去的四个十年中都达到了榜首吗?希望他们能做到。我可能要花一点时间来决定,但到目前为止,我认为这可能是他们迄今为止最好的专辑。
     
  3. 我不'认为她是个傻瓜-她被欺负了,看起来很古怪。 MTV选择了该程序要走的路,但它没有'不必那样。
     
  4. 你不'认为表演中的元素使她难堪吗?
     
  5. 他们可能是第一个男孩女孩组,他们是第一个连续做3个男孩女孩组。
     
    曼洛维克筹码111 像这样。
  6. 他们'它将是管理它的第一个混合频段。不知道他们是否'虽然会是第一支乐队。
     
    曼洛维克 喜欢这个
  7. Night Out版中的混音很火。一世'我很高兴我选择了这些捆绑食品,而不是盐和胡椒鸡肉。
    GMJS Poptastic电台编辑的《你眼中的事物》对我来说是权威性的版本。

    克莱尔的方式'《 Under My Skin》中的人声非常清晰,您可以正确听到她的歌声"gray"证明生产很重要。
     
  8. And we 避风港'甚至还提到了他们试图在丽莎和安迪之间编造的一场可怕的,非常荒谬的图表战。丽莎站稳了-回答不!
     
    书虫男孩 喜欢这个
  9. Nights Out版本的€6实在是太便宜了。我忍不住买了。父亲之眼大喊要进行混音,所以我很高兴我们得到了混音。
     
    bonnieetclyde, MVNL筹码111 像这样。
  10. 哦100%我的意思是说她可以支持他们的一些建议,所以他们没有'他们设法对她做的一切都没有成功。
     
    MVNL, 筹码111龙虾 像这样。
  11. 那's what I was getting at, they were setting out to try 和 embarrass her which is why 我不't want to watch it.
     
    脂蛋白W2K 像这样。
  12. 他们’ll be the first British mixed band to do it. Abba done it 70s, 80s, 90s 和 00s
     
  13. 我和Michelle一起观看了insta直播,真的很可爱。

    但是... H两次用男性代词指代Morgan 完成的事情,尤其是如果您're using someone's drag name. 他还在吹牛"insider knowledge"低调令人讨厌。
     
    MVNL 喜欢这个
  14. 周中的销售真的很好。据我记得,第一天的眼泪就不足27,000,因此他们保持着非常相似的数字这一事实表明了他们的粉丝群的忠诚度。

    不过,这很值得,因为他们再一次发行了令人难以置信的强大专辑,但没有填充内容。我只听了一次,所以我迫不及待地想在接下来的几天里坐下来认真学习。
     
    杰米·HT 喜欢这个
  15. 摩根有没有讨论过他们偏爱的代词是什么?它'他们可能不这样做'介意您使用什么。而且,Morgan和H是现实世界中的朋友-我'确保H永远不会故意滥用他们的代词。
     
    Last edited: 2020年11月30日
    Matgo 喜欢这个
  16. GMJS在您眼中的某些东西的混音和配乐真是太血腥了。最好的事情来自这个时代。
     
    倦怠与堕落曼洛维克 像这样。
  17. 他/他摆脱了阻力。但是你还是不'在和某人在一起时不要使用他's drag name.
     
    脂蛋白瓦西里奥斯 像这样。
  18. 他们对“眼中的事物”直播视频感到非常高兴和自信

    Faye已经成长为这个永恒的流行女神
     
  19. 关于它的一切都是激动人心的。丽莎活着,看到她如此高兴,令我心碎。
     
  20. Not sure if anyone'张贴了这篇文章,但“步骤”是“按曲目跟踪”播客的最新一集,详细讨论了每个曲目。您提供的一些有趣的见解'不能参加平均5分钟的公众促销访谈。
     
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。