莎拉·布莱曼|第4页Popjustice论坛

莎拉·布莱曼

Discussion in '复出角由...开始 塞缪尔, 2007年4月4日.

  1. 岛

    工作人员

    新专辑“法国”将于11月20日发行。.....法国独家发行
     
    龙虾埃里克·通用 像这样。
  2. 哦。最后,她的最后一张专辑真的对我产生了影响。我想这全是法语吗?她的专辑封面总是很棒。
     
    埃里克·通用 喜欢这个
  3. 封面和 盖子!一世'我会一直喜欢她的版本-和vid-苍白的白色阴影; La Luna(对Fly的大喊大叫)是Sarah的巅峰之作。

    避风港'最近对她的投资还不多,但是如果她在法国迷失了自己,在美国迷失了法国,那么我的恋情也许还可以复活!
     
    bonnieetclyde 喜欢这个
  4. 巴黎比赛 皮特?

    (我同意La Luna,这是三张梦幻般的封面,...这首爱,《与我同在》和《白色阴影》。)
     
    龙虾 喜欢这个
  5. 那张专辑上有那么多美妙的音乐!菲格利奥·佩杜托(Figlio Perduto)的生活总是让我感到...该入口; La Luna头饰;那个大闹!

     
    埃里克·通用 喜欢这个

  6. 画廊的场景确实在另一个层面上,哈哈。

    听起来好像她实际上已经在这里重新录制了她的嗓音?她在此曲目列表中有很多新的二重奏伙伴,我想知道她是否会重新录制其中的任何一首歌?一世'我对许多轨道都没有的事实感到困惑't(通常为法语)。

    Is "Ne Viens Pas" new?
     
    bonnieetclyde 喜欢这个
  7. 我实际上是说我爱她的专辑插图,而不是她的封面。

    反正我'我已经从法国的一些网站订购了该产品。
     
    埃里克·通用 喜欢这个
  8. 我的CD今天到达。不错,但无关紧要。我不'不知道其中任何一个是否真的是法语。但是它从头到尾都很好玩,我'我很高兴我购买了它。
     
    埃里克·通用 喜欢这个
  9. 是的,看起来像这样'这只是一个项目-一些可能带有异国情调的曲目的新版本-在法国(可能是法国和意大利的二重奏合作伙伴)制造的。精美的艺术品,但也许不值得我以进口价格寻找。
     
    bonnieetclyde 喜欢这个
  10. 通常,这是我访问法语CD的站点。他们的邮费很体面,而且包装精良。
     
    bonnieetclyde 喜欢这个
  11. 我在一个Facebook网上论坛上看到了这个,如果有人感兴趣的话,关于这张“新”相册:



    据我根据iTunes示例得出的结论:
    通常:所有旧唱片都得到了明显的修复,有些则进行了轻微的乐器更改。我不得不承认听起来真的很好!许多歌曲听起来明显更好!
    1. JSMHTLY:与最近发布的相同
    2. Nella fantasia:获得了新的介绍,她的人声听起来有所不同,这首歌几乎完全重编了
    3.对我来说:工具上略有变化。 Niclo对我来说听起来很愉快。
    4. Dans la nuit:新钢琴,除了人声外,听起来像是在重新录制乐器
    5. Ne viens pas:新录音,非常好!
    6.随时随地:已重新制作,但没有明显变化
    7. Tout ce que sais:加拿大单曲中包含Radio Remix(Hot AC Mix),而不是"album version"。这是一个明智的决定,我也喜欢这种稍微快一点的混音! :)
    8. Sogni:可能已被修复,但与先前版本相比没有明显变化。
    9.他没有'看不到我:没有明显区别
    10:POTO live:新的live版本,对我来说,不知道记录的位置
    11. AQOH:"album version" from Fly, a.k.a. "Tom Lord Alge Mix". Good option!
    12:菲格里奥·佩杜托:无明显差异
    13:Ave Maria:Schubert版本,来自"Classics",无明显差异
    14:Nessun Dorma:新的,更长的版本"Classics"。无明显差异。
    15:Tu quieres Volver:和我一起muvrini。如2007年在他们的专辑中发行的。莎拉'人声与上"timeless".
    16:O mio babbino:听起来像"classics"版本可能已重新制作。
    17:Sarai qui:听起来像是被重新制作了,但是没有明显的变化
    18:耶苏(Pie Jesu):基本上"Classics"版本,但要么进行了重制,要么重新录制了1-2种乐器,或者只是有些不同。听起来真的很好!
    19:TTSGB:可能已被修复,但没有明显变化。
     
    cdd216, 和风埃里克·通用 像这样。
  12. 感谢您分享这些内容-确实有助于您了解与许多这些曲目稍有不同的事物!
     
    bonnieetclyde埃里克·通用 像这样。
  1. 本网站使用Cookie来帮助个性化内容,调整您的体验并在注册时保持登录状态。
    继续使用本网站,即表示您同意我们使用cookie。